Новости

Все новости

Категории Новостей

Производители

Новости и обновления

Концентрат Сывороточного Протеина Лактомин 80 (WPC Lactomin 80) 1 кг Ведро

Мы Вконтакте

+7 (960) 283-74-12 c 10.00 - 19.00 ежедневно.
Время в Санкт-Петербурге.
Он-лайн заявки круглосуточно. Почта:mail@sportpitmag.ru

Супер Масс Гейнер (Super Mass Gainer) 1000 гр, Вкус Ваниль

Супер Масс Гейнер (Super Mass Gainer) 1000 гр, Вкус Ваниль

Гейнер – белково-углеводная смесь для форсированного набора мышечной массы. Гейнеры предназначены в качестве дополнительной подпитки организма необходимыми для его роста элементами, а не служат заменой полноценному питанию. Поэтому употребляя гейнеры нельзя сокращать свой обычный рацион.

Подробнее

Распродажа Распродажа!
Цена товара: 410 руб

5 другие товары из этого раздела:

  • 0

Супер Масс Гейнер (Super Mass Gainer) 1000 гр Вкус Ваниль


Гейнер – белково-углеводная смесь для форсированного набора мышечной массы. Гейнеры предназначены в качестве дополнительной подпитки организма необходимыми для его роста элементами, а не служат заменой полноценному питанию. Поэтому употребляя гейнеры нельзя сокращать свой обычный рацион.

Рост мышечной массы невозможен без потребления достаточного числа калорий, получить которые непосредственно из пищи бывает затруднительно. К преимуществам гейнера относится и качество потребляемых калорий, состоящий из сбалансированного числа белков и углеводов для оптимального их усвоения организмом и роста мышц.

Вы занимаетесь спортом? Возможно, вы хотите заниматься ним больше чем на уровне любителя? В современном мире спорт становится все более значительным аспектом в жизни человека. Многие отправляются в спортзал или занимаются с тренером и все для того. Что бы создать из своего тела шедевр. Часы, проведенные на тренажерах, колоссальность приложенных усилий, а имения заметны всего ничего? Тогда просто необходимо задуматься о правильности своего питания. Ведь физические нагрузки и соответствующее им спортивное питание – это ключ успеха. Очень часто профессионалы бодибилдинга, занимаясь с новичками, используют слово «гейнеры». Что же это такое? И какова цель гейнера в спортивном питании?

Слово «гейнер» имеет английское происхождение и означает в буквальном смысле «прирост, увеличение». Этим словом называют определенный вид пищевых добавок, которые состоят из белково – углеводной смеси. Также в качестве дополнения могут добавляться протеин, креатин, аминокислоты, глютамин. Эти витамины и минералы способствуют лучшему усвоению добавки организмом, а также усиливают анаболический эффект. Этот состав именно таков по причине того, что данная пищевая добавка рассчитана на людей, которые хотят увеличить свой вес путем прироста мышечной массы. Углеводы различной сложности и различным гликемическим индексом обеспечат организм необходимой энергией для активных тренировок, а протеин займется наращиванием новых мышечных тканей. Главная цель, которая поставлена перед гейнером – это дать организму возможность заниматься спортом с максимальной отдачей, сжигать жировые прослойки,  строить новые необходимые ткани и связки в максимально короткие сроки. Все эти процессы зависят от питания тканей, интенсивности тренировок, а так же от того на сколько быстро мышцы умеют восстанавливаться! В виду сказанного, важно учесть, что данная пищевая добавка рассчитана на людей худощавого телосложения без проблемных жировых запасов, боксеров, легкоатлетов, футболистов и других спортсменов, которые ведут активный образ жизни, и практически каждый день подвергаются физическим нагрузкам. Актуальность этих вопросов была принята во внимание уже достаточно давно. Это была одна из первых пищевых добавок,разработанных для спортивного питания. Уже долгие годы спортсмены по всему свету используют гейнеры, так как они являются проверенным средством доказавшим свое влияние на деле. Сегодня такие пищевые добавки существуют в виде высококачественного очищенного белка с высокой биологической ценностью.

 В процессе активного занятия спортом, организм нуждается в восстановлении. Без специального питания на это ушло бы гораздо больше времени. А так есть возможность сократить сроки и ускорить процесс достижения своей цели без риска для организма. Проще говоря, гейнер – это эффективное средство того, что бы привести в норму наш далеко не идеальный рацион. Ведь именно от правильного питания напрямую зависит спортивный успех. На что направлены гейнеры?

- углеводы и аминокислоты входящие в состав гейнеров отвечают за максимальную эффективность тренировки

 - восстановление баланса белка и углеводов после тренировки, как основа для роста мышечной массы

 - повышает общую калорийность употребляемой пищи

 - повышает качество соблюдения режима спортивного питания путем повышения количества приемов пищи в течение дня

Да, конечно, эта пищевая добавка не состоит из каких – то неведомых для нашего организма веществ. Более того, все они и так уже присутствуют. Просто для достижения максимальных результатов в спорте организму необходимо большее количество питательных веществ, а наш организм не в состоянии переработать столько еды самостоятельно! Вот для этого и существуют гейнеры. Их основой является молоко, вода или сок, так как белки и углеводы лучше усваиваются в жидкой среде.

То, сколько времени потрачено на исследования, опыты, а также обрабатывание гейнеров на практике, дало возможность устранить все недостатки! Сегодня можно с уверенностью заявить, что негативного влияния гейнеры на организм не оказывают! Важно понять, что гейнеры – это абсолютно натуральный продукт, который ничем не отличается от нашей каждодневной пищи. Иногда, обычные продукты питания способны причинить вред, что касается гейнеров, то тут такая возможность просто исключена. Этот продукт могут принимать как женщины, так и мужчины любого возраста. Возможна индивидуальная непереносимость в том случае, если присутствуют желудочные заболевания. В случае же возникновения диареи следует на пару дней прекратить употребление добавки, а потом возобновить прием, уменьшив дозу! Просто важно серьезно подойти к выбору типа гейнера, месту его приобретения, а также фирме – изготовителю. Это поможет вам приобрести качественный продукт и не пополнить ряды скептиков. Единственным весомым недостатком является цена. Она довольно высока и потому гейнеры не всегда доступны в финансовом плане. Но тем не мение пользу от этих пищевых добавок трудно переоценить!

Режим приема указан на этикетке  или упаковки. Придерживайтесь указанных производителем рекомендаций. Просто помните, что гейнеры следует принимать только в том случае, если в вашей жизни присутствуют активные физические нагрузки. Их можно употреблять за полтора часа до тренировки и через 30 минут после нее! Их действие длится несколько часов и они быстро восстанавливают клеточные энергетические запасы, что в свою очередь стимулирует прирост мышечной массы.

Если вы хотите добиться максимальных результатов и увидеть плоды своих трудов подберите для себя подходящий гейнер и убедитесь в его практичности. Помните только то, что это всего лишь пищевая добавка, и она не заменяет вашего основного рациона питания! А также это не волшебная палочка, а лишь помощник на нелегком пути достижения поставленных целей.

 

Рекомендации по применению Супер Масс Гейнер (Super Mass Gainer)
Растворить 3-4 столовые ложки продукта в 300-400мл воды, сока или обезжиренного молока. Принимать Супер Масс Гейнер (Super Mass Gainer) можно утром и сразу после тренировки, а также между основными приёмами пищи. Не рекомендуется пить TRUE GAINER перед сном, чтобы не провоцировать отложение жировой прослойки.


Пищевая ценность Супер Масс Гейнер (Super Mass Gainer)
Количество питательных веществ в одной порции:
3 ст.ложки или 75гр продукта: 350ккал, углеводы -49гр, белки- 15гр, жиры- 5гр, минералы и микроэлементы -3 гр, левзея (экстракт)-1гр, фруктоза-2гр.
Порций в упаковке: 14


Ингредиенты Супер Масс Гейнер (Super Mass Gainer)
Концентрат сывороточного белка 80%, экстракт левзеи, мальтодекстрин, ароматизаторы, идентичные натуральным, подсластители.

Отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 руб
Всего 0 руб

Оформить

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Возможны противопоказания. Посоветуйтесь с врачом или специалистом.