Новости

Все новости

Категории Новостей

Производители

Новости и обновления

Концентрат Сывороточного Протеина Лактомин 80 (WPC Lactomin 80) 1 кг Ведро

Мы Вконтакте

+7 (950) 024-59-60 c 10.00 - 19.00 ежедневно.
Время в Санкт-Петербурге.
Он-лайн заявки круглосуточно. Почта:mail@sportpitmag.ru

Сколько принимать BCAA аминокислоты.

 

Оптимальная разовая доза BCAA аминокислоты составляет 4-8 граммов, как при похудении, так и при наборе мышечной массы. Кратность приема 1-3 раза в сутки. Меньшие дозы BCAA аминокислоты тоже эффективны, однако они уже не будут полностью покрывать потребности организма.  Многие производители хитрят, и выпускают BCAA аминокислоты в небольших дозах, хотя цена остается высокой, поэтому всегда смотрите на задней стороне упаковки количество порций и размер одной дозы BCAA аминокислоты. Продолжительность приема BCAA аминокислоты не ограничена, перерывы и циклирование не требуются.

 

Дозировка BCAA аминокислоты указывается без учета их содержания в протеиновых добавках и продуктах (любой белок содержит эти аминокислоты, однако обсуждается аспект именно дополнительного приема, при условии получения достаточного количество протеина в сутки).


Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 руб
Всего 0 руб

Оформить

Яндекс.МетрикаЯндекс цитирования
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Возможны противопоказания. Посоветуйтесь с врачом или специалистом.
STO78.ru Автосервис в Купчино. Компьютерная диагностика автомобиля.