Новости

Все новости

Категории Новостей

Производители

Новости и обновления

Снижение цен с 1 мая! Теперь вся продукция в ведре и пакете по одинаковой стоимости!

Мы Вконтакте

+7 (960) 283-74-12 c 10.00 - 19.00 ежедневно.
Время в Санкт-Петербурге.
Он-лайн заявки круглосуточно. Почта:mail@sportpitmag.ru

Аминокислоты Есть тут 4 продуктов

         
ВСАА аминокислоты БЦАА (от англ. Branched-chain amino acids - Аминокислоты с разветвленными цепочками) - комплекс состоящий из трех незаменимых аминокислот:
Лейцин (Leucine);
Изолейцин (Isoleucine);
Валин(Valine);

BCAA аминокислоты БЦАА - основной материал для построения новых мышц, эти незаменимые аминокислоты BCAA составляют 35% всех аминокислот в мышцах и принимают важное участие в процессах анаболизма и восстановления, обладают антикатаболическим действием. BCAA аминокислоты не могут синтезироваться в организме, поэтому человек их может получать только с пищей и специальными добавками. BCAA аминокислоты отличаются от остальных 17 аминокислот тем, что в первую очередь они метаболируются в мышцах, их можно рассматривать как основное "топливо" для мышц, которое повышает спортивные показатели, улучшает состояние здоровья, к тому же они абсолютно безопасны для здоровья.
Л-Лейцин аминокислота L-Лейцин (C6H13NO2) одна из трех незаменимых аминокислот с разветвленной цепью. Другие две это L-Валин и L-Изолейцин. Лейцин не может производиться организмом и должен поступать с пищей или пищевыми добавками. Его можно найти в орехах, коричневом рисе и продуктах из цельного зерна. Лейцин составляет около восьми процентов всех аминокислот в организме и это четвертая аминокислота по концентрации в мышечных тканях.
Купить Креатин моногидрат (Creatine monohydrate) по низкой цене Спб
Купить L-карнитин (L-carnitine) цена (лат. levocarnitinum, англ. levocarnitine, также л-карнитин, левокарнитин, витамин BT, витамин B11) — аминокислота, природное вещество, родственное витаминам группы В. В отличие от витаминов, карнитин синтезируется в организме, поэтому его называют витаминоподобным веществом.

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 руб
Всего 0 руб

Оформить

Каталог

Масса продукта: v
Продукт: v
Производитель v
Тип упаковки: v

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Возможны противопоказания. Посоветуйтесь с врачом или специалистом.